заявка на изготовление
+7 (495) 640-16-16

наше оборудование

Любая конструкция или изделие из железа со временем поддается разрушению и ржавению. Чтобы избежать этого неприятного процесса существует услуга пескоструйной обработки.

История появления нержавеющей стали уносит нас на сто лет назад, в те времена, когда этот материал начал широко применяться в строительстве. Известно, что некоторые из крупнейших торговых центров мира были построены по большей части именно из нержавеющей стали. Примером такого высказывания могут быть нижеперечисленные крупнейшие центры: La Defense, находящийся в Париже, Франция, Canary Wharf, построенный…

Из-за отсутствия строгих требований к оборудованию рабочего места газовая резка является сегодня самым популярным способом разделки металлоконструкций. Настоящая статья познакомит вас особенностями этого вида резки металла, его недостатках и достоинствах, видах оборудования для газовой резки и принципах его работы. Технология резки Перед резкой металла с его поверхности счищаются грязь, следы ржавчины и окалина. Резать металл…

Пескоструйная очистка – технологический процесс, при котором деталь, изделие, конструкция обрабатывается с помощью абразивного материала. Абразив под высоким давлением выдувается пескоструйным оборудованием на очищаемую поверхность. Крупицы абразивного песка с большой скоростью врезаются в обрабатываемый материал и выбивают из трещинок и пор мельчайшие загрязнения. Более эффективного чистящего способа и инструмента пока что не существует. Пескоструйная обработка…

Нержавеющая сталь, которая также называется коррозионно-устойчивой сталью, может противостоять коррозии при контакте с воздухом и влагой. Характеристики противостояния ржавчине зависят главным образом от содержания в сплаве специального элемента, а именно хрома. Если содержание хрома в стали составляет до 12%, химические реакции будут происходить между хромом и кислородом, что приведет к образованию тонкой пассивной пленки оксида…

Существует три метода соединения металла: заклёпывание, склейка и пайка. Самым популярным из ни, является сварка и это объясняется её надёжностью. Давайте разберёмся, в чем же плюсы и минусы того или иного метода. Ведь если существует тот или другой вид, значит есть на него спрос и он имеет своё предназначение. Методы склеивания металла Склеивание металла Зачастую…

Закалкой металла называется специальная процедура, позволяющая существенно улучшить его физические свойства. Существует несколько разных технологий, но все они основаны на температурной обработке. Сплав нагревается до температур, приводящих к изменениям в кристаллической решетке (у всех металлов и сплавов эти температуры разные). Далее производится быстрое охлаждение обрабатываемой детали в жидкой среде. Закалка позволяет существенно повысить твердость материала,…

Кованые изделия очень популярны сегодня. Те, кто может себе позволить, с удовольствием покупают для своего дома различные предметы экстерьера и интерьера из металла. Как следствие, почти во всех крупных городах имеются кузнечные мастерские, и не одна. Часто при покупке кованых изделий можно услышать «холодная ковка». Изделия, изготовленные по такой технологии, ценятся ниже обычных. Хотя немногие…

Один из популярных материалов в любой промышленности — металл. Из него производится большая часть изделий промышленной направленности. Для использования данного сырья нужно его преобразовать в форму. Для производства таких работ требуется специальное оборудование. Самым популярным видом металлообрабатывающего оборудования являются прокатные станы. Данный вид устройств проверен временем и уже давно характеризует себя положительно со всех сторон….

Высокая цена не обязательно является залогом качества товара. Легкие и прочные материалы посуды, на которой мы готовим, могут даже оказаться вредными для здоровья. Некоторые даже считают, что посуда из нержавеющей стали лишь усложняет жизнь. Какие же достоинствами и недостатками на самом деле она обладает? По каким критериям оценивать? В магазинных условиях сложно оценить посуду на…

Профтехстандарт Контакты:
Адрес: Алтуфьевское шоссе, д. 66 127549 Москва,
Телефон:+7 495 640-16-16, Электронная почта: info@pts-tech.ru